
Салат с фенхелем, морковью и гранатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фенхель0.5шт.
- апельсины0.5шт.
- морковь1шт.
- шпинат молодой2горсть
- гранатные зерна1горсть
- кедровые орехи2ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
- перец чили молотый1щепотка
- соль морская1щепотка
- апельсины0.5шт.
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- горчица дижонская1ст. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Для заправки
Пищевая ценность
- Белки17.06г18.96% от дневной нормы
- Жиры79.57г99.46% от дневной нормы
- Углеводы54.76г18.25% от дневной нормы
- Калории983.63кКал40.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде.
- Шаг 2
Приготовить заправку: из половинки апельсина выжать сок, влить 2 ст. ложки оливкового масла, добавить горчицу, посолить и перемешать.
- Шаг 3
Морковь почистить, натереть на крупной терке и выложить на блюдо, полить заправкой и дать постоять.
- Шаг 4
Фенхель нарезать тонкой соломкой и отправить к моркови.
- Шаг 5
Шпинат добавить в салат, посыпать все зернами граната, полить оливковым маслом и выжатым из оставшейся половинки апельсина соком, посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 6
Готовый салат посыпать кедровыми орехами.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама