
Картофельный салат с беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель6шт.
- бекон150г
- огурцы маринованные6шт.
- лук красный1шт.
- рыжиковое масло3ст. л.
- горчица1ч. л.
- лимонный сок2ст. л.
- укроп свежий1по вкусу
- петрушка зелень1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- оливковое масло1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.61г70.68% от дневной нормы
- Жиры128.09г160.11% от дневной нормы
- Углеводы125.59г41.86% от дневной нормы
- Калории1890.81кКал78.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварите картофель в мундире и остудите.
- Шаг 2
Нарежьте маринованные огурцы, бекон и красный лук.
- Шаг 3
Приготовьте заправку. Для этого соедините в миске горчицу, лимонный сок и рыжиковое масло «Коноплянка».
- Шаг 4
Остывший картофель разломите на несколько частей.
- Шаг 5
Поджарьте на сковороде бекон.
- Шаг 6
Если понадобится, добавьте немного оливкового масла на сковороду и слегка обжарьте картофель.
- Шаг 7
Посолите и поперчите картофель.
- Шаг 8
В салатник положите картофель, огурцы, лук и бекон.
- Шаг 9
Добавьте немного укропа и петрушки.
- Шаг 10
Полейте салат заправкой и хорошо все перемешайте. Сытное вкусное блюдо готово!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
















