Фото блюда

Картофельный салат с беконом

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель6шт.
  • бекон150г
  • огурцы маринованные6шт.
  • лук красный1шт.
  • рыжиковое масло3ст. л.
  • горчица1ч. л.
  • лимонный сок2ст. л.
  • укроп свежий1по вкусу
  • петрушка зелень1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • оливковое масло1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки63.61г
    70.68% от дневной нормы
  • Жиры128.09г
    160.11% от дневной нормы
  • Углеводы125.59г
    41.86% от дневной нормы
  • Калории1890.81кКал
    78.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отварите картофель в мундире и остудите.

  • Шаг 2

    Нарежьте маринованные огурцы, бекон и красный лук.

  • Шаг 3

    Приготовьте заправку. Для этого соедините в миске горчицу, лимонный сок и рыжиковое масло «Коноплянка».

  • Шаг 4

    Остывший картофель разломите на несколько частей.

  • Шаг 5

    Поджарьте на сковороде бекон.

  • Шаг 6

    Если понадобится, добавьте немного оливкового масла на сковороду и слегка обжарьте картофель.

  • Шаг 7

    Посолите и поперчите картофель.

  • Шаг 8

    В салатник положите картофель, огурцы, лук и бекон.

  • Шаг 9

    Добавьте немного укропа и петрушки.

  • Шаг 10

    Полейте салат заправкой и хорошо все перемешайте. Сытное вкусное блюдо готово!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляКоноплянка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий