
ДЕЛИКАТЕСНЫЙ САЛАТ ИЗ ГРУШ И ГРЕЙПФРУТА
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- зелень2ч. л.
- клубника1ст. л.
- специи2
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.46г0.51% от дневной нормы
- Жиры0.15г0.19% от дневной нормы
- Углеводы2.37г0.79% от дневной нормы
- Калории11.82кКал0.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Груши очистить, разрезать на 8 частей, удалить сердцевину и тонко нарезать. С грейпфрутов острым ножом снять толстый слой кожуры, затем очистить от пленок мякоть и нарезать ее поперек на тонкие треугольники. Стручок перца разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать тонкой соломкой. Выложить салатник листьями салата. Для заправки салата: уксус, оливковое масло, мёд и горчицу смешать вместе, добавить соль, перец. На листья салата выложить смешанные фрукты и перец. Полить приготовленным соусом (заправкой). Нарезать кружочками лесные орехи и посыпать ими салат, все посыпать петрушкой. Так как наш салат имеет "фруктовые нотки", то его можно смело украсить ягодами малины или нарезанной клубникой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль