
Морской коктейль на листьях салата
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- петрушка1пучок
- помидоры2шт.
- сливки200мл
- салат айсберг1кочан
- соевый соус1ст. л.
- оливковое масло3ст. л.
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.46г16.07% от дневной нормы
- Жиры91.78г114.73% от дневной нормы
- Углеводы45.45г15.15% от дневной нормы
- Калории1079.66кКал44.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
1. Разделить морской коктейль и тигровые креветки на 2 части и обжарить на оливковом масле в двух сковородках. 2. В одну сковороду добавить сливки, соевый соус и яичный желток, в другую - нарезанные кубиками помидоры. Обе смеси, непрерывно помешивая, уварить на 1/3. 3. В готовые соусы добавить нарезанную петрушку, базилик и нарезанные колечками маслины. 4. Листья айсберга нарезать на широкие полосы и выложить на них морской коктейль. Украсить креветками.
Оценить5.011
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















