Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салат из стручковой фасоли с помидорами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль125г
  • помидоры2шт.
  • авокадо0.5шт.
  • чеснок1по вкусу
  • лимоны0.5шт.
  • вода1ст. л.
  • уксус1ч. л.
  • хрен1ч. л.
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки31.78г
    35.31% от дневной нормы
  • Жиры26.51г
    33.14% от дневной нормы
  • Углеводы85.39г
    28.46% от дневной нормы
  • Калории707.86кКал
    29.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Варю в кипятке около 10 минут стручковую фасоль, если свежая-то помыть и обрезать кончики. Режу помидоры на маленькие кубики. Даю фасоли остыть. Из половинки авокадо вынимаю мякоть ложкой. Панцирь я оставила для сервировки. Мякоть авокадо складываю в ручной блендер, туда чеснок, перцы приправы, воду, хрен, сок лимона и уксус. Смешиваю до однородной массы. Фасоль и помидорки складываю в салaтницу, добавляю карий, перемешиваю. Выкладываю салатик в панцирь от авокадо. Кладу ложку соуса сверху. Украшаю лепестками чеснока, базиликом и сезамом. Смешать соус и салатик-тоже вариант, но соуса получается на 2 таких салатика.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляEva,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Лана

    Вкусный и полезный салат👌

      Оставить комментарий