
Салат из стручковой фасоли с помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль125г
- помидоры2шт.
- авокадо0.5шт.
- чеснок1по вкусу
- лимоны0.5шт.
- вода1ст. л.
- уксус1ч. л.
- хрен1ч. л.
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.78г35.31% от дневной нормы
- Жиры26.51г33.14% от дневной нормы
- Углеводы85.39г28.46% от дневной нормы
- Калории707.86кКал29.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Варю в кипятке около 10 минут стручковую фасоль, если свежая-то помыть и обрезать кончики. Режу помидоры на маленькие кубики. Даю фасоли остыть. Из половинки авокадо вынимаю мякоть ложкой. Панцирь я оставила для сервировки. Мякоть авокадо складываю в ручной блендер, туда чеснок, перцы приправы, воду, хрен, сок лимона и уксус. Смешиваю до однородной массы. Фасоль и помидорки складываю в салaтницу, добавляю карий, перемешиваю. Выкладываю салатик в панцирь от авокадо. Кладу ложку соуса сверху. Украшаю лепестками чеснока, базиликом и сезамом. Смешать соус и салатик-тоже вариант, но соуса получается на 2 таких салатика.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль