
Салат из шампиньонов и яиц
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны300г
- яйца куриные3шт.
- чеснок1зубчик
- оливковое масло3ст. л.
- уксус 9%2ст. л.
- соль1по вкусу
- сахар1по вкусу
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки32.41г36.01% от дневной нормы
- Жиры67.29г84.11% от дневной нормы
- Углеводы7.86г2.62% от дневной нормы
- Калории766.09кКал31.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для заправки чеснок натереть на мелкой терке. Смешать чеснок, оливковое масло и уксус. Перемешать до однородности. Добавить соль и сахар по вкусу.
- Шаг 2
Шампиньоны разрезать на четвертинки и варить 30 минут в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком. Слить воду и в горячие грибы влить заправку. Перемешать и дать остыть грибам.
- Шаг 3
Яйца сварить вкрутую. Остудить, очистить и крупно нарезать. Добавить их к шампиньонам и перемешать. Дать постоять в холодильнике минут 20. Украсить зеленью. Можно подавать к столу.
Реклама
Реклама
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама