Фото рецепта
Фото блюда

Простой овощной салат

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Ингредиенты для солата
  • огурцы3шт.
  • помидоры4шт.
  • лук репчатый1шт.
  • перец болгарский2шт.
  • укроп свежий1пучок
  • петрушка зелень1пучок
  • перец чили1стручок
  • Ингредиенты для соуса
  • оливковое масло5ст. л.
  • яблочный уксус3ст. л.
  • кунжутное масло1ст. л.
  • соевый соус3ст. л.
  • мед жидкий1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки22.5г
    25.00% от дневной нормы
  • Жиры98.49г
    123.11% от дневной нормы
  • Углеводы87.93г
    29.31% от дневной нормы
  • Калории1291.3кКал
    53.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук репчатый чистим и режем мелко, перекладываем в миску, у перца чили убираем семена и режем мелко, добавляем к луку.

  • Шаг 2

    У перца болгарского убираем семена, режем средним кубиком. И другие овощи режем средним кубиком, зелень режем, и все складываем в миску.

  • Шаг 3

    Делаем заправку: в банку добавляем оливковое масло, яблочный уксус. кунжутное масло, соевый соус и мед. Банку закрываем и хорошо перемешиваем.

  • Шаг 4

    Добавляем к овощам и перемешиваем хорошо. Салат накладываем в формочку и аккуратно выкладываем на тарелку, украшаем укропом.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профилямиша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий