
Простой овощной салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы3шт.
- помидоры4шт.
- лук репчатый1шт.
- перец болгарский2шт.
- укроп свежий1пучок
- петрушка зелень1пучок
- перец чили1стручок
- оливковое масло5ст. л.
- яблочный уксус3ст. л.
- кунжутное масло1ст. л.
- соевый соус3ст. л.
- мед жидкий1ст. л.
Ингредиенты для солата
Ингредиенты для соуса
Пищевая ценность
- Белки22.5г25.00% от дневной нормы
- Жиры98.49г123.11% от дневной нормы
- Углеводы87.93г29.31% от дневной нормы
- Калории1291.3кКал53.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Лук репчатый чистим и режем мелко, перекладываем в миску, у перца чили убираем семена и режем мелко, добавляем к луку.
- Шаг 2
У перца болгарского убираем семена, режем средним кубиком. И другие овощи режем средним кубиком, зелень режем, и все складываем в миску.
- Шаг 3
Делаем заправку: в банку добавляем оливковое масло, яблочный уксус. кунжутное масло, соевый соус и мед. Банку закрываем и хорошо перемешиваем.
- Шаг 4
Добавляем к овощам и перемешиваем хорошо. Салат накладываем в формочку и аккуратно выкладываем на тарелку, украшаем укропом.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















