
Картофельный салат с грибами и клюквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель вареный300г
- шампиньоны150г
- лук репчатый100г
- клюква100г
- йогурт100мл
- зелень1по вкусу
- специи1
- уксус1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.18г19.09% от дневной нормы
- Жиры5.7г7.13% от дневной нормы
- Углеводы82.27г27.42% от дневной нормы
- Калории429.22кКал17.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель отвариваем, очищаем и нарезаем кубиками.
- Шаг 1
Грибы нарезаем соломкой.
- Шаг 2
Лук очищаем и нарезаем кольцами,складываем в миску и сбрызгиваем уксусом.
- Шаг 3
Соединяем картофель,грибы,клюкву, лук, перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
- Шаг 4
Выкладываем в порционную посуду,
- Шаг 5
сверху кладем йогурт, посыпаем зеленью,украшаем клюквой.
Реклама
Реклама
Оценить5.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама