
Овощной салат с тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста цветная1шт.
- тунец1шт.
- лимоны2шт.
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.45г42.72% от дневной нормы
- Жиры2.95г3.69% от дневной нормы
- Углеводы11.7г3.90% от дневной нормы
- Калории277.48кКал11.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить по отдельности овощи,дать им остыть, потом цветную капусту порезать на небольшие кусочки,а морковь-кружочками. Взять небольшую емкость,выложить овощи и аккуратно их смешать вместе с оливками. Выжать сок лимонов,посолить и добавить по вкусу оливкового масла и снова перемешать салат,выложить сверху кусочки тунца. Потом на некоторое время поставить его в холодильник.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама