
Салат с балыком и руколой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рукола200г
- балык150г
- лук зеленый1пучок
- лимоны2шт.
- оливковое масло4ст. л.
- ореховое масло2ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Для заправки
Пищевая ценность
- Белки36.61г40.68% от дневной нормы
- Жиры118.44г148.05% от дневной нормы
- Углеводы21.33г7.11% от дневной нормы
- Калории1352.31кКал56.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Руколу крупно порезать.
- Шаг 1
Зеленый лук нарезать наискосок и половину добавить к руколе.
- Шаг 2
Цедру одного лимона натереть на мелкой терке, из двух лимонов выжать сок.
- Шаг 4
Приготовить заправку из оливкового масла, лимонного сока и цедры, щепотки перца и соли. Поделить заправку на две части.
- Шаг 5
Балык нарезать как можно тоньше и «искупать» в одной части заправки.
- Шаг 6
Другую часть заправки соединить с ореховым маслом и полить руколу.
- Шаг 7
Перемешать балык с руколой, посыпать оставшимся зеленым луком.
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама