Фото рецепта
Фото блюда

Рыбная плетенка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • семга филе на коже400г
  • судак филе400г
  • помидоры3шт.
  • зелень1пучок
  • оливковое масло3ст. л.
  • лавровый лист1шт.
  • соль1ч. л.
  • перец душистый1по вкусу
  • перец белый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки156.79г
    174.21% от дневной нормы
  • Жиры100.37г
    125.46% от дневной нормы
  • Углеводы23.24г
    7.75% от дневной нормы
  • Калории1639.0кКал
    68.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    1. Филе рыбы освободить от костей и нарезать длинными, но не широкими полосками. 2. Переплести между собой 3 полоски судака и 3 полоски семги (проделать это со всей рыбой). 3. Уложить плетенки из рыбы в пароварку, присолить, добавить оба вида перца, лавровый лист и довести до готовности. Снимать лопаткой, очень осторожно, чтобы рыба не развалилась. 4. Помидоры нарезать кружочками и разложить на хлебцы, сверху выложить готовую рыбу, сдобрить оливковым маслом и украсить веточкой зелени.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий