
Рыбная плетенка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга филе на коже400г
- судак филе400г
- помидоры3шт.
- зелень1пучок
- оливковое масло3ст. л.
- лавровый лист1шт.
- соль1ч. л.
- перец душистый1по вкусу
- перец белый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки156.79г174.21% от дневной нормы
- Жиры100.37г125.46% от дневной нормы
- Углеводы23.24г7.75% от дневной нормы
- Калории1639.0кКал68.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
1. Филе рыбы освободить от костей и нарезать длинными, но не широкими полосками. 2. Переплести между собой 3 полоски судака и 3 полоски семги (проделать это со всей рыбой). 3. Уложить плетенки из рыбы в пароварку, присолить, добавить оба вида перца, лавровый лист и довести до готовности. Снимать лопаткой, очень осторожно, чтобы рыба не развалилась. 4. Помидоры нарезать кружочками и разложить на хлебцы, сверху выложить готовую рыбу, сдобрить оливковым маслом и украсить веточкой зелени.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама