Фото рецепта
Фото блюда

Салат «Мясной двор»

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные ингридиенты
  • майонез «Слобода» Провансаль4ст. л.
  • йогурт нежирный4ст. л.
  • горчица дижонская с медом1ч. л.
  • лимонный сок2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • паприка1по вкусу
  • говяжий язык1шт.
  • буженина200г
  • индейка филе200г
  • грибы маринованные1банка
  • огурцы соленые2шт.
  • лук репчатый1шт.
  • гранатные зерна0.5горсть

Пищевая ценность

  • Белки158.17г
    175.74% от дневной нормы
  • Жиры144.38г
    180.47% от дневной нормы
  • Углеводы42.81г
    14.27% от дневной нормы
  • Калории2098.27кКал
    87.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Луковицу нарезать полукольцами. Обжарить до прозрачности. В конце обжаривания добавить половину чайной ложки сахара, чтобы добиться карамелизации. Остудить.

  • Шаг 2

    Мясо (язык, буженину, филе индейки) нарезать тонкими полосками. Грибы маринованные, желательно грузди, и соленые огурцы также нарезать соломкой. Зерна граната очистить.

  • Шаг 3

    Соединить ингредиенты: мясо, лук, гранат.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Смешать все ингредиенты для заправки. Перемешать с салатом. Дать настояться. Разложить по порционным салатницам и с любовью подать гостям.

Оценить9.52
0

Автор рецепта

Фотография профиляИнна Войтенко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты