
Салат «Мясной двор»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонез «Слобода» Провансаль4ст. л.
- йогурт нежирный4ст. л.
- горчица дижонская с медом1ч. л.
- лимонный сок2ст. л.
- соль1по вкусу
- паприка1по вкусу
- говяжий язык1шт.
- буженина200г
- индейка филе200г
- грибы маринованные1банка
- огурцы соленые2шт.
- лук репчатый1шт.
- гранатные зерна0.5горсть
Основные ингридиенты
Пищевая ценность
- Белки158.17г175.74% от дневной нормы
- Жиры144.38г180.47% от дневной нормы
- Углеводы42.81г14.27% от дневной нормы
- Калории2098.27кКал87.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Луковицу нарезать полукольцами. Обжарить до прозрачности. В конце обжаривания добавить половину чайной ложки сахара, чтобы добиться карамелизации. Остудить.
- Шаг 2
Мясо (язык, буженину, филе индейки) нарезать тонкими полосками. Грибы маринованные, желательно грузди, и соленые огурцы также нарезать соломкой. Зерна граната очистить.
- Шаг 3
Соединить ингредиенты: мясо, лук, гранат.
- Шаг 4
Смешать все ингредиенты для заправки. Перемешать с салатом. Дать настояться. Разложить по порционным салатницам и с любовью подать гостям.
Реклама
Реклама
Оценить9.52
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама