
Теплый салат с говядиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина300г
- помидоры черри120г
- рукола160г
- соевый соус1ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- кунжут5г
- соль1щепотка
- бальзамический уксус0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.38г72.64% от дневной нормы
- Жиры72.81г91.01% от дневной нормы
- Углеводы9.78г3.26% от дневной нормы
- Калории950.06кКал39.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0

Салат готовится непосредственно перед подачей. Предварительно мясо на 10 минут положите в морозилку, чтобы удобнее было нарезать. Слегка подмороженную говядину наежьте тонкими ломтиками, толщина видна на фото. Затем нарежьте тонкими полосками как для бефстроганов. Замаринуйте на 10 минут в смеси соевого соуса и 1 ст. л. оливкового масла.
- Шаг 1

В течении 5–8 минут обжарьте мясо на сильном огне, добавив еще одну ложку оливкового масла. Мясо снимите с огня и слегка остудите.
- Шаг 2

Сервируйте салат порционно. Выложите салатные листья, сверху — мясо и помидоры черри. Полейте мясным соком, выделившимся при обжаривании, сбрызните бальзамиком и посыпьте кунжутом.
- Шаг 3

Подавайте с красным вином. Buon appetito!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Прибежала с отчётом!!!Очень вкусный салатик!!!А с бокальчиком красного вина....Фото добавила😋😋😋💐💐Удачи в битве🍀🍀

Это прям не салат😢, а хорошее мясное дополнение к картошечке, я немного еще потушила мясо, что бы было помягче, и маленькие зубатики смогли полакомиться. Удачи в конкурсе!

И салат...,и вино...,и тарелочка 😌...Всё супер! pooh_lol😉

Вкусный салатик!!! 😋😋И фото аппетитное очень!😍💐

Замечательный салатик!😊💐

















