Фото рецепта
Фото блюда

Зеленый салат с орехами и горчичной заправкой

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • салатный микс70г
  • помидоры черри6шт.
  • лук красный0.25шт.
  • орехи1горсть
  • Для заправки
  • лимоны0.5шт.
  • оливковое масло1ст. л.
  • горчица1ст. л.
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки12.48г
    13.87% от дневной нормы
  • Жиры37.08г
    46.35% от дневной нормы
  • Углеводы29.7г
    9.90% от дневной нормы
  • Калории516.47кКал
    21.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры черри разрезать на четыре части.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Орехи измельчить в блендере.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Красный лук почистить и нарезать тонкой соломкой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Из половинки лимона выжать 1–2 ч. ложки сока.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить заправку: горчицу соединить с лимонным соком и оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В глубокую миску выложить салатный микс, помидоры, красный лук, орехи, полить все заправкой и перемешать.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий