
Зеленый салат с орехами и горчичной заправкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салатный микс70г
- помидоры черри6шт.
- лук красный0.25шт.
- орехи1горсть
- лимоны0.5шт.
- оливковое масло1ст. л.
- горчица1ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Для заправки
Пищевая ценность
- Белки12.48г13.87% от дневной нормы
- Жиры37.08г46.35% от дневной нормы
- Углеводы29.7г9.90% от дневной нормы
- Калории516.47кКал21.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Помидоры черри разрезать на четыре части.
- Шаг 2

Орехи измельчить в блендере.
- Шаг 3

Красный лук почистить и нарезать тонкой соломкой.
- Шаг 4

Из половинки лимона выжать 1–2 ч. ложки сока.
- Шаг 5

Приготовить заправку: горчицу соединить с лимонным соком и оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 6

В глубокую миску выложить салатный микс, помидоры, красный лук, орехи, полить все заправкой и перемешать.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















