Фото блюда

Салат весенний с сельдереем

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский60г
  • сельдерей стебли70г
  • редис2шт.
  • лук зеленый2шт.
  • творог 18%2ст. л.
  • специи0.5ст. л.
  • чеснок1зубчик
  • оливковое масло1ст. л.
  • огурцы40г

Пищевая ценность

  • Белки8.97г
    9.97% от дневной нормы
  • Жиры21.82г
    27.27% от дневной нормы
  • Углеводы17.41г
    5.80% от дневной нормы
  • Калории299.8кКал
    12.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Овощи (огурец свежий, три вида перцев, редис, сельдерей) порезать кубиками, лук кольцами.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Овощи перемешать, добавить специи. Вместо чеснока у меня чесночный порошок.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В салатницу выложить слоями половину подготовленных овощей. Добавить 1 ст. л. творога, сверху овощи и опять творог.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить зелень, заправить салат маслом.

Оценить3.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна Мильман,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты