
Салат весенний с сельдереем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский60г
- сельдерей стебли70г
- редис2шт.
- лук зеленый2шт.
- творог 18%2ст. л.
- специи0.5ст. л.
- чеснок1зубчик
- оливковое масло1ст. л.
- огурцы40г
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.97г9.97% от дневной нормы
- Жиры21.82г27.27% от дневной нормы
- Углеводы17.41г5.80% от дневной нормы
- Калории299.8кКал12.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Овощи (огурец свежий, три вида перцев, редис, сельдерей) порезать кубиками, лук кольцами.
- Шаг 1
Овощи перемешать, добавить специи. Вместо чеснока у меня чесночный порошок.
- Шаг 2
В салатницу выложить слоями половину подготовленных овощей. Добавить 1 ст. л. творога, сверху овощи и опять творог.
- Шаг 3
Добавить зелень, заправить салат маслом.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль