
Салат из мяса курицы и риса
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица200г
- рис100г
- сливочное масло50г
- яйца куриные3шт.
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.1г64.56% от дневной нормы
- Жиры85.63г107.04% от дневной нормы
- Углеводы80.74г26.91% от дневной нормы
- Калории1336.01кКал55.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Рис отварить в подсоленной воде и остудить. Мясо пропустить через мясорубку и выложить на дно салатника, покрыв слоем майонеза. Поверх мяса положить слой мелко нарезанного лука, сверху — майонез. Затем равномерно распределить слой риса, полив его майонезом. Яйца разрезать на 2 части, отделить желтки от белков. Белок мелко нарезать и, положив поверх слоя риса, залить майонезом. Сливочное масло нарубить и уложить следующим слоем, покрыв майонезом. Готовый салат посыпать перцем и украсить рубленым яичным желтком.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама