
Салат с жирной сельдью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горчица1ч. л.
- сливки250г
- лимонный сок2ч. л.
- яблоки2шт.
- помидоры1шт.
- соль1щепотка
- фасоль100г
- молоко250мл
- сельдь8шт.
- винный уксус белый3ст. л.
- петрушка3
- перец черный молотый1по вкусу
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки429.97г477.74% от дневной нормы
- Жиры323.16г403.95% от дневной нормы
- Углеводы140.87г46.96% от дневной нормы
- Калории5199.84кКал216.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
филе сельди помыть и вымочить в молоке 2 часа. Фасоль сварить. Помидор очистить от кожицы, нарезать кубиками. Картофель почистить и нарезать кубиками. Яблоки почистить, улалить сердцевину, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Лук почистить и нарезать кольцами. Сливки смешать с горчицей и добавить по 1 щеепотке соли, перца и сахара. Подмешать уксус и петрушку. Филе вынуть из молока и нарезать кусочками по 3 см. Смешать с фасолью, картофелем и яблоками. Добавить соус и хорошо перемешать. Подавать на стол, украсив кубиками помидора и петрушкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль