
Салат из инжира с фасолью и орехами пекан
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- малиновый уксус1ч. л.
- соус наршараб0.5ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
- инжир3шт.
- фасоль стручковая2горсть
- орехи пекан2горсть
- рукола2горсть
- пекорино30г
Для заправки
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.2г26.89% от дневной нормы
- Жиры127.35г159.19% от дневной нормы
- Углеводы30.06г10.02% от дневной нормы
- Калории1345.14кКал56.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фасоль отваривать в кипящей воде несколько минут, затем воду слить и поместить фасоль в посуду со льдом или обдать ледяной водой.
- Шаг 1
Орехи пекан слегка подсушить на разогретой сковороде (ни в коем случае не жарить!).
- Шаг 2
Инжир нарезать небольшими дольками.
- Шаг 3
Пекорино нарезать тонкими хлопьями.
- Шаг 4
Приготовить заправку: соединить оливковое масло, малиновый уксус и наршараб, посолить, поперчить и все перемешать.
- Шаг 5
На большую тарелку выложить руколу, сверху разложить фасоль, инжир, полить все заправкой.
- Шаг 6
Посыпать салат орехами и хлопьями сыра.
Оценить3.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль