
Салат из красного риса
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис красный1г
- фета400г
- салат50г
- лук зеленый1пучок
- соль1щепотка
- чеснок2стакан
- горчица2ч. л.
- бальзамический уксус2ст. л.
- оливковое масло6ст. л.
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.35г83.72% от дневной нормы
- Жиры193.2г241.50% от дневной нормы
- Углеводы33.57г11.19% от дневной нормы
- Калории2191.87кКал91.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В кипящую воду добавить рис и варить на медленном огне 40-45 минут под крышкой, в конце варки — посолить.
- Шаг 2
Порезать листья салата и лук.
- Шаг 3
Приготовить заправку для салата: перетереть в ступке мелко нарезанный чеснок, горчицу и перец. Смешать уксус с маслом и перетертыми специями.
- Шаг 4
В рис добавить листья салата, лук и заправку, всё перемешать. В сервировочное блюдо сверху выложить порезанный на кусочки сыр Фета.
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама