
Теплый салат с шампиньонами и фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны свежие300г
- фасоль зеленая стручковая200г
- помидоры черри100г
- хлеб белый сухой3кусок
- лимонный сок1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец белый свежемолотый1по вкусу
- тимьян свежий3веточка
- кунжут черный1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.91г28.79% от дневной нормы
- Жиры8.1г10.13% от дневной нормы
- Углеводы46.68г15.56% от дневной нормы
- Калории344.63кКал14.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Белый хлеб нарезать кубиками со стороной 1,5 см, обжарить в духовке, сбрызнув немного оливковым маслом и посыпав тимьяном.
- Шаг 2
Шампиньоны почистить или просто протереть салфеткой (кому как больше нравится), нарезать на четвертинки, сбрызнуть лимонным соком. Обжарить шампиньоны на сковородке на среднем огне до образования корочки.
- Шаг 3
Добавить в сковородку зеленую фасоль, добавить соль, перец и продолжать обжаривать 5–7 мин. Выключить огонь, накрыть сковородку крышкой и оставить на 3 мин.
- Шаг 4
Добавить нарезанные пополам черри, сухарики, перемешать, сверху посыпать черным кунжутом и сразу подавать к столу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль