Фото рецепта
Фото блюда

Теплый салат с шампиньонами и фасолью

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шампиньоны свежие300г
  • фасоль зеленая стручковая200г
  • помидоры черри100г
  • хлеб белый сухой3кусок
  • лимонный сок1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • перец белый свежемолотый1по вкусу
  • тимьян свежий3веточка
  • кунжут черный1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки25.91г
    28.79% от дневной нормы
  • Жиры8.1г
    10.13% от дневной нормы
  • Углеводы46.68г
    15.56% от дневной нормы
  • Калории344.63кКал
    14.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Белый хлеб нарезать кубиками со стороной 1,5 см, обжарить в духовке, сбрызнув немного оливковым маслом и посыпав тимьяном.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Шампиньоны почистить или просто протереть салфеткой (кому как больше нравится), нарезать на четвертинки, сбрызнуть лимонным соком. Обжарить шампиньоны на сковородке на среднем огне до образования корочки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить в сковородку зеленую фасоль, добавить соль, перец и продолжать обжаривать 5–7 мин. Выключить огонь, накрыть сковородку крышкой и оставить на 3 мин.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить нарезанные пополам черри, сухарики, перемешать, сверху посыпать черным кунжутом и сразу подавать к столу.

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляSенечка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты