
Льежский салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель вареный в мундире5шт.
- бекон варено-копченый200г
- фасоль зеленая стручковая200г
- лук красный0.5шт.
- яйца куриные4шт.
- помидоры черри2веточка
- винный уксус красный2ч. л.
- вода30мл
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- горчица дижонская1ч. л.
- оливковое масло2ст. л.
- винный уксус красный2ч. л.
Основные
Соус
Пищевая ценность
- Белки70.26г78.07% от дневной нормы
- Жиры134.65г168.31% от дневной нормы
- Углеводы127.66г42.55% от дневной нормы
- Калории2003.7кКал83.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель отварить в мундире. Если молодой, можно не очищать.
- Шаг 2
Бекон нарезать широкими полосками и немного вытопить на сковороде. В процессе добавить нарезанный четвертинками вареный картофель и обжарить все вместе до румяной корочки.
- Шаг 3
Фасоль отварить 3 минуты после закипания, слить воду.
- Шаг 4
Лук нарезать полукольцами и замариновать в смеси винного уксуса и воды.
- Шаг 5
Яйца отварить всмятку.
- Шаг 6
Соединить картофель с беконом, фасолью и отжатым луком. Полить заправкой горчица/уксус/масло. Украсить черри и яйцом (порционно). Посолить и поперчить.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама