Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салат из чечевицы с ветчиной и яйцом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чечевица3ст. л.
  • ветчина100г
  • яйца куриные1шт.
  • бекон100г
  • перец болгарский0.5шт.
  • чеснок1стакан
  • зелень1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки58.92г
    65.47% от дневной нормы
  • Жиры75.29г
    94.11% от дневной нормы
  • Углеводы40.61г
    13.54% от дневной нормы
  • Калории1093.35кКал
    45.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Сварить чечевицу. Охладить. Добавить специи и уксус. Поджарить бекон. Добавить нарубленные 1/2 яйца и ветчину. Чеснок мелко порубить и добавить к смеси. Украсить жаренным беконом, 1/2 яйца, болгарским перцем и зеленью.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляvolga,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Каролина

    Замечательный вкусный и сбалансированный салат!!!Чечевицу очень люблю!)))5++!!)

    • Фотография профиля
      LapSha (Мария)

      Очень интересное и необычное сочетание. Так я ещё точно не пробовала! Спасибо за идею и 555!

      • Фотография профиля
        Вениамин

        Где чечевица, там и я!:) Очень интересно и гармонично, на мой вкус!

        • Фотография профиля
          Ева

          салат просто суперрр!) все учтено по раздельному питанию!) 555!)и главное, может заменить полноценный обед или ужин как основное блюдо!)

          Оставить комментарий