
Салат из чечевицы с ветчиной и яйцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чечевица3ст. л.
- ветчина100г
- яйца куриные1шт.
- бекон100г
- перец болгарский0.5шт.
- чеснок1стакан
- зелень1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.92г65.47% от дневной нормы
- Жиры75.29г94.11% от дневной нормы
- Углеводы40.61г13.54% от дневной нормы
- Калории1093.35кКал45.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сварить чечевицу. Охладить. Добавить специи и уксус. Поджарить бекон. Добавить нарубленные 1/2 яйца и ветчину. Чеснок мелко порубить и добавить к смеси. Украсить жаренным беконом, 1/2 яйца, болгарским перцем и зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Замечательный вкусный и сбалансированный салат!!!Чечевицу очень люблю!)))5++!!)
Очень интересное и необычное сочетание. Так я ещё точно не пробовала! Спасибо за идею и 555!
Где чечевица, там и я!:) Очень интересно и гармонично, на мой вкус!
салат просто суперрр!) все учтено по раздельному питанию!) 555!)и главное, может заменить полноценный обед или ужин как основное блюдо!)