
Салат из гречки с баклажаном
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гречневая крупа40г
- вода125мл
- баклажаны2шт.
- шпинат свежий200г
- сыр козий мягкий400г
- грецкие орехи рубленые4ч. л.
- помидоры черри8шт.
- бальзамический уксус4ч. л.
- оливковое масло4ст. л.
- чеснок1зубчик
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.98г86.64% от дневной нормы
- Жиры155.34г194.18% от дневной нормы
- Углеводы95.64г31.88% от дневной нормы
- Калории1922.44кКал80.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить баклажан на гриле и параллельно отварить гречку ТМ «Националь».
- Шаг 2
Для заправки смешать уксус, масло и чеснок.
- Шаг 3
Нарезать помидоры и зеленый лук.
- Шаг 4
Выложить на сервировочную тарелку листья шпината.
- Шаг 5
Сверху выложить отварную гречку.
- Шаг 6
Затем — нарезанные помидоры.
- Шаг 7
Добавляем обжаренный баклажан.
- Шаг 8
Сверху крошим мягкий сыр. Если не любите козий сыр, добавьте творожный сыр.
- Шаг 9
Посыпаем луком и орехами.
- Шаг 10
Сверху поливаем заправкой.
- Шаг 11
Салат готов. Его можно подать как на одном большом блюде, так и сразу сервировать по порциям.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама