Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Руссо туристо"

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжий язык300шт.
  • перец болгарский2шт.
  • шампиньоны200г
  • сливочное масло50г
  • огурцы1шт.
  • сыр гауда100г
  • сыр50г
  • кедровые орехи1горсть
  • соль1щепотка
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки18355.93г
    20395.48% от дневной нормы
  • Жиры16466.37г
    20582.96% от дневной нормы
  • Углеводы30.83г
    10.28% от дневной нормы
  • Калории220392.24кКал
    9183.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде.

  • Шаг 1

    Болгарский перец запечь в духовке на гриле, периодически переворачивая, до образования черной корочки. Перец вынуть из духовки и положить в полиэтиленовый пакет на 5-10 минут. Затем снять с него кожицу и мелко нарезать соломкой.

  • Шаг 2

    Грибы порезать соломкой и обжарить на сливочном масле.

  • Шаг 3

    Язык и огурец нарезать соломкой.

  • Шаг 4

    Сыр "Гауда" натереть на крупной терке. Все ингредиенты смешать, посолить и заправить майонезом.

  • Шаг 5

    Салат выложить на порционную тарелку, посыпать сыром "Пармезан", натертым на мелкой терке и кедровыми орехами.

  • Шаг 6

    Приятного аппетита!

Оценить10.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты