
Салат "Руссо туристо"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий язык300шт.
- перец болгарский2шт.
- шампиньоны200г
- сливочное масло50г
- огурцы1шт.
- сыр гауда100г
- сыр50г
- кедровые орехи1горсть
- соль1щепотка
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки18355.93г20395.48% от дневной нормы
- Жиры16466.37г20582.96% от дневной нормы
- Углеводы30.83г10.28% от дневной нормы
- Калории220392.24кКал9183.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде.
- Шаг 1
Болгарский перец запечь в духовке на гриле, периодически переворачивая, до образования черной корочки. Перец вынуть из духовки и положить в полиэтиленовый пакет на 5-10 минут. Затем снять с него кожицу и мелко нарезать соломкой.
- Шаг 2
Грибы порезать соломкой и обжарить на сливочном масле.
- Шаг 3
Язык и огурец нарезать соломкой.
- Шаг 4
Сыр "Гауда" натереть на крупной терке. Все ингредиенты смешать, посолить и заправить майонезом.
- Шаг 5
Салат выложить на порционную тарелку, посыпать сыром "Пармезан", натертым на мелкой терке и кедровыми орехами.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль