
Салат с копченой рыбой «Нева»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горбуша200г
- картофель вареный2шт.
- яйца куриные2шт.
- огурцы соленые1шт.
- маслины без косточек50г
- горошек зеленый консервированный2ст. л.
- укроп свежий1по вкусу
- петрушка зелень1по вкусу
- майонез4ст. л.
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.88г72.09% от дневной нормы
- Жиры97.23г121.54% от дневной нормы
- Углеводы53.12г17.71% от дневной нормы
- Калории1370.78кКал57.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отвариваем картофель в мундире. Остужаем. Режем некрупным кубиком. Отделяем рыбу от костей, мелко нарезаем. Яйца мелко рубим или натираем на крупной терке. Огурец и маслины мелко режем. Добавляем горошек.
- Шаг 2
Мелко режем петрушку и укроп. Добавляем в салат. Все перемешиваем, перчим по вкусу. Если надо, солим. Я не солю салаты с майонезом. Заправляем майонезом.
- Шаг 3
Ставим в холодильник на 1–2 часа. При подаче можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама