Фото рецепта
Фото блюда

Салат с копченой рыбой «Нева»

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • горбуша200г
  • картофель вареный2шт.
  • яйца куриные2шт.
  • огурцы соленые1шт.
  • маслины без косточек50г
  • горошек зеленый консервированный2ст. л.
  • укроп свежий1по вкусу
  • петрушка зелень1по вкусу
  • майонез4ст. л.
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки64.88г
    72.09% от дневной нормы
  • Жиры97.23г
    121.54% от дневной нормы
  • Углеводы53.12г
    17.71% от дневной нормы
  • Калории1370.78кКал
    57.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отвариваем картофель в мундире. Остужаем. Режем некрупным кубиком. Отделяем рыбу от костей, мелко нарезаем. Яйца мелко рубим или натираем на крупной терке. Огурец и маслины мелко режем. Добавляем горошек.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Мелко режем петрушку и укроп. Добавляем в салат. Все перемешиваем, перчим по вкусу. Если надо, солим. Я не солю салаты с майонезом. Заправляем майонезом.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Ставим в холодильник на 1–2 часа. При подаче можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

Оценить10.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляbellaira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты