
Салат с печенью трески
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска печень1банка
- горошек зеленый2горсть
- укроп1пучок
- кипяток6ст. л.
- чеснок2шт.
- имбирь1кусок
- оливковое масло2ст. л.
- салат1по вкусу
- яйца куриные5шт.
- рис1по вкусу
- специи1
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.29г53.66% от дневной нормы
- Жиры191.51г239.39% от дневной нормы
- Углеводы162.99г54.33% от дневной нормы
- Калории2061.46кКал85.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Для начала отварим яйца (все знают КАК это делается ; ) и приготовим рис. Натереть на терке имбирь и чеснок, лук мелко нарезать
- Шаг 1

Разогреть масло, все довести до прозрачного цвета
- Шаг 2

Добавить рис, перемешать, дать ему немного времени пропитаться всеми ароматами
- Шаг 3

Залить кипятком, варить до готовности риса (он не должен слипаться, но и сырым не должен быть)))
- Шаг 4

Грибы на резать тонкими пластинами, обжарить на сухой сковороде
- Шаг 5

Горошек разморозить (я на пол минутки залила кипятком и сцедила затем воду), соединить грибы, рис, мелко рубленные яйца
- Шаг 6

Крупными кусочками нарезать печень, порубить зелень, приправить салат солью и перцем и жидкостью из консервы (верхний жир можно слить). Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















