
Рукола и креветки «Салат выходного дня»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пармезан1кусок
- чеснок1стакан
- рукола1по вкусу
- яйца куриные6г
- оливковое масло1по вкусу
- бальзамический уксус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.36г42.62% от дневной нормы
- Жиры27.63г34.54% от дневной нормы
- Углеводы11.83г3.94% от дневной нормы
- Калории451.57кКал18.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Креветки немного отварить, остудить и очистить от панциря, обязательно удалив кишечную вену аккуратно надрезав креветку по спинке вдоль.
- Шаг 2
Чеснок почистить и в разогретой сковородке с оливковым маслом обжариваем зубчики чеснока до румяности. Затем чеснок выбросите.
- Шаг 3
В этом же масле обжариваем креветки, буквально по минутке с каждой стороны. Они не должны быть резиновыми.
- Шаг 4
На блюдо выкладываем руколлу, режем на половинки помидоры черри (хотите, оставьте целыми), отваренные перепелиные яйца и креветки.
- Шаг 5
Натрите пластинками пармезан, все сбрызгиваете бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль