Фото рецепта
Фото блюда

Салат со шпинатом, грибами шиитаке и морковью

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шпинат1пучок
  • грибы шиитаке сухие15г
  • морковь2шт.
  • помидоры черри8шт.
  • чеснок2зубчик
  • моцарелла200г
  • фисташки очищенные1горсть
  • оливковое масло1ст. л.
  • соевый соус1ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки56.7г
    63.00% от дневной нормы
  • Жиры84.88г
    106.10% от дневной нормы
  • Углеводы42.15г
    14.05% от дневной нормы
  • Калории1049.8кКал
    43.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Шиитаке варите в кипящей воде 30-40 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Для заправки смешайте рубленый чеснок, оливковое масло и соевый соус.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте черри пополам, морковь нарежьте на овощечистке, шиитаке нарежьте полосками, шпинат крупно порубите.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Шарики моцареллы нарежьте на небольшие дольки. Соедините в салатнике овощи, моцареллу, заправьте соусом и добавьте фисташки.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляОкувайт Макс,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты