
Салат со шпинатом, грибами шиитаке и морковью
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шпинат1пучок
- грибы шиитаке сухие15г
- морковь2шт.
- помидоры черри8шт.
- чеснок2зубчик
- моцарелла200г
- фисташки очищенные1горсть
- оливковое масло1ст. л.
- соевый соус1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.7г63.00% от дневной нормы
- Жиры84.88г106.10% от дневной нормы
- Углеводы42.15г14.05% от дневной нормы
- Калории1049.8кКал43.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Шиитаке варите в кипящей воде 30-40 минут.
- Шаг 3
Для заправки смешайте рубленый чеснок, оливковое масло и соевый соус.
- Шаг 4
Нарежьте черри пополам, морковь нарежьте на овощечистке, шиитаке нарежьте полосками, шпинат крупно порубите.
- Шаг 5
Шарики моцареллы нарежьте на небольшие дольки. Соедините в салатнике овощи, моцареллу, заправьте соусом и добавьте фисташки.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама