Фото рецепта
Фото блюда

Салат из помидоров и маринованных перцев

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Салат:
  • багет4кусок
  • фенхель семена1ч. л.
  • розмарин1веточка
  • каперсы1ст. л.
  • перец маринованный6шт.
  • чеснок1зубчик
  • помидоры черри400г
  • оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
  • винный уксус красный1ст. л.
  • пармезан30г

Пищевая ценность

  • Белки23.8г
    26.44% от дневной нормы
  • Жиры57.05г
    71.31% от дневной нормы
  • Углеводы72.66г
    24.22% от дневной нормы
  • Калории897.84кКал
    37.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Хлеб разломать или нарезать на небольшие кусочки, выложить в форму, сбрызнуть маслом, посыпать солью, семенами фенхеля и листиками розмарина, хорошо перемешать. Поставить в духовку (200°C) на 10 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В салатник выложить каперсы, нарезанные перцы.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Раздавить зубчик чеснока.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить нарезанные помидоры. Заправить салат уксусом, маслом, посолить, поперчить по вкусу.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать тертым пармезаном и сухариками. Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена Шашкина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена

    очень вкусный салат!😍

    Оставить комментарий