
Салат из помидоров и маринованных перцев
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- багет4кусок
- фенхель семена1ч. л.
- розмарин1веточка
- каперсы1ст. л.
- перец маринованный6шт.
- чеснок1зубчик
- помидоры черри400г
- оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
- винный уксус красный1ст. л.
- пармезан30г
Салат:
Пищевая ценность
- Белки23.8г26.44% от дневной нормы
- Жиры57.05г71.31% от дневной нормы
- Углеводы72.66г24.22% от дневной нормы
- Калории897.84кКал37.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Хлеб разломать или нарезать на небольшие кусочки, выложить в форму, сбрызнуть маслом, посыпать солью, семенами фенхеля и листиками розмарина, хорошо перемешать. Поставить в духовку (200°C) на 10 минут.
- Шаг 2
В салатник выложить каперсы, нарезанные перцы.
- Шаг 3
Раздавить зубчик чеснока.
- Шаг 4
Добавить нарезанные помидоры. Заправить салат уксусом, маслом, посолить, поперчить по вкусу.
- Шаг 5
Посыпать тертым пармезаном и сухариками. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама