Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Теплый салат с пастой джирандоле и запеченными овощами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • макароны-спиральки (fusilli)300г
  • кабачки1шт.
  • морковь1
  • лук красный1шт.
  • помидоры черри100г
  • петрушка3веточка
  • Заправка
  • горчица с зернами1ст. л.
  • соевый соус3ст. л.
  • оливковое масло3ст. л.
  • лимонный сок1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки49.74г
    55.27% от дневной нормы
  • Жиры53.3г
    66.63% от дневной нормы
  • Углеводы255.82г
    85.27% от дневной нормы
  • Калории1690.56кКал
    70.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анечка

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить овощи для салата... Набор овощей может варьироваться по вашему вкусу в зависимости от сезона. Можно взять цветную капусту, брокколи, баклажан, болгарский перец, спаржу, зеленый горошек или фасоль в стручках...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Морковь и кабачок нарезать колечками. Я это сделала при помощи фигурной терки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Положить овощи в чашку и сбрызнуть оливковым маслом. НЕ СОЛИТЬ!!! Иначе овощи дадут сок и не запекутся...

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Кабачок, морковь и помидоры выложить на лист пергамента и запечь в духовке на сильном огне...

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Переложить овощи в чашку и накрыть крышкой или затянуть пленкой на 10-15 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Пасту сварить в течение 6 минут, откинуть на дуршлаг.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Для заправки смешать горчицу, оливковое масло, соевый соус и лимонный сок.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Соединить пасту с морковью и кабачками, заправить и аккуратно перемешать.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Переложить в большое блюдо, сверху выложить запеченные помидоры, колечки красного лука и листики петрушки. Подавать салат теплым! Приятного аппетита!!!

Оценить10.045
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты