
Теплый салат с руколой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук-шалот5шт.
- рукола1пучок
- бальзамический уксус1ч. л.
- оливковое масло2ст. л.
- тимьян0.5ч. л.
- пармезан20г
- соль1щепотка
- бекон варено-копченый50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.2г22.44% от дневной нормы
- Жиры57.08г71.35% от дневной нормы
- Углеводы37.55г12.52% от дневной нормы
- Калории735.4кКал30.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Бекон порезать тонко, тонко.
- Шаг 1
Лук-шалот нарезать на 4 части.
- Шаг 2
Бекон обжарить на сковороде без масла до золотистого цвета, а точнее, чтобы он стал хрустящим. Вынуть на бумажную салфетку, чтоб убрать лишний жир.
- Шаг 3
На оливковом масле обжарить лук, чуть присолив и посыпав тимьяном.
- Шаг 4
В салатник выложить руколу, бекон, лук вместе с маслом. Полить бальзамическим уксусом. Перемешать.
- Шаг 5
Выложить на тарелку, сверху тонкие ломтики пармезана. Сразу же подавайте, а лучше быстро съедайте сами, это очень вкусно. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама