Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салат «Айсберг»

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • салат айсберг0.5кочан
  • горчица с зернами1ч. л.
  • яблоки1шт.
  • огурцы1шт.
  • лимоны0.5шт.
  • оливки зеленые1горсть
  • соль1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5.55г
    6.17% от дневной нормы
  • Жиры11.03г
    13.79% от дневной нормы
  • Углеводы33.29г
    11.10% от дневной нормы
  • Калории267.07кКал
    11.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Нарвите салат руками, оливки разрежьте пополам, яблоко натрите на терке, нарежьте огурец. Все смешайте.

  • Шаг 2

    Приготовьте заправку — немного французской горчицы, туда добавьте сок половины лимона, соль, немного оливкового масла.

  • Шаг 3

    Все перемешайте и заправьте салат. Вуаля! Я еще добавила четвертинки вареного яйца, когда подавала.

Оценить9.88
0

Автор рецепта

Фотография профиляIrina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты