Фото рецепта
Фото блюда

Цезарь

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе300г
  • салат романо1шт.
  • фета50г
  • батон0.5шт.

Пищевая ценность

  • Белки100.48г
    111.64% от дневной нормы
  • Жиры24.41г
    30.51% от дневной нормы
  • Углеводы152.97г
    50.99% от дневной нормы
  • Калории1268.7кКал
    52.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Батон нарезать небольшими кубиками.Запечь кусочки батона в духовом шкафу до золотистого цвета.

  • Шаг 2

    Филе нарезать небольшими кусочками.Отварить.

  • Шаг 3

    Сыр натереть на мелкой терке.Салат порвать руками, выложить на тарелки.

  • Шаг 4

    На салат выложить филе и сухарики.Положить фету, и заправить соусом Кальве для Цезаря

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    МММ! Обожаю "цезарь"!

      • Фотография профиля
        кэти

        Салат совсем не в моём вкусе,но не могла пройти мимо...неоцененного совсем рецепта))

        Оставить комментарий