
Салат из баклажанов в корейском стиле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский1шт.
- морковь1шт.
- чеснок2зубчик
- лук репчатый1головка
- бальзамический уксус1ст. л.
- уксус1ст. л.
- кинза свежая1пучок
- соевый соус1по вкусу
- соль1ст. л.
- кориандр семена1по вкусу
- сахар1щепотка
- баклажаны2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.9г9.89% от дневной нормы
- Жиры0.81г1.01% от дневной нормы
- Углеводы43.4г14.47% от дневной нормы
- Калории212.44кКал8.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баклажаны нарезать пластинами, а затем — некрупной соломкой. Посолить 1 ст. л. соли и оставить в холодильнике на 8 часов.
- Шаг 2
Баклажаны отжать и обжарить на растительном масле.
- Шаг 3
Морковь нарезать соломкой или натереть на терке для моркови по-корейски.
- Шаг 4
Болгарский перец нарезать соломкой.
- Шаг 5
Лук нарезать полукольцами, а затем разобрать руками.
- Шаг 6
Смешать все овощи, мелко нарубленную зелень, добавить оба вида уксуса, немного соевого соуса, давленный чеснок, щепотку сахара, слегка измельченные семена кориандра. Все тщательно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 12 часов.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль