
Теплый салат из кровяной колбасы с перепелиными яй
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца перепелиные1по вкусу
- колбаса1по вкусу
- рукола1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.28г0.31% от дневной нормы
- Жиры0.35г0.44% от дневной нормы
- Углеводы0.04г0.01% от дневной нормы
- Калории4.43кКал0.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Яйца сварить и очистить. Колбасу нарезать кружочками и обжарить по 1-2 минуты с каждой стороны. Переложить все в миску,перемешать с салатными листьями.(фризе,рукола ит.д.) Заправить классической заправкой винегрет.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама