Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Теплый салат из кровяной колбасы с перепелиными яй

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца перепелиные1по вкусу
  • колбаса1по вкусу
  • рукола1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.28г
    0.31% от дневной нормы
  • Жиры0.35г
    0.44% от дневной нормы
  • Углеводы0.04г
    0.01% от дневной нормы
  • Калории4.43кКал
    0.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Яйца сварить и очистить. Колбасу нарезать кружочками и обжарить по 1-2 минуты с каждой стороны. Переложить все в миску,перемешать с салатными листьями.(фризе,рукола ит.д.) Заправить классической заправкой винегрет.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляsmart.marga.com,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий