
Салат с шампиньонами и крабовыми палочками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны свежие10шт.
- лук репчатый1шт.
- растительное масло для жарки2ст. л.
- крабовые палочки200г
- яйца куриные4шт.
- сыр70г
- майонез1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.16г71.29% от дневной нормы
- Жиры80.85г101.06% от дневной нормы
- Углеводы32.21г10.74% от дневной нормы
- Калории1115.77кКал46.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть масло в сковородке. Нарезать лук и шампиньоны средними кусочками. Обжарить сначала лук (2–3 минуты), потом всыпать шампиньоны и жарить 5 минут до готовности. Посолить, поперчить по вкусу. Дать остыть.
- Шаг 2
Яйца отварить, почистить и нарезать кубиками. Крабовые палочки тоже нарезать.
- Шаг 3
Можно просто перемешать все в миске, заправить майонезом. А можно собрать в кольце. Выглядит это празднично и красиво. Первый слой — яйцо и майонез.
- Шаг 4
Второй слой — жареные грибы. Это слой без майонеза.
- Шаг 5
Слой — крабовые палочки и майонез.
- Шаг 6
Последний слой — тертый сыр. Сверху смазать майонезом и украсить по желанию.
- Шаг 7
Убрать в холодильник на час, снять кольцо. Можно пробовать!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль