Фото рецепта
Фото блюда

Салат с шампиньонами и крабовыми палочками

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шампиньоны свежие10шт.
  • лук репчатый1шт.
  • растительное масло для жарки2ст. л.
  • крабовые палочки200г
  • яйца куриные4шт.
  • сыр70г
  • майонез1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки64.16г
    71.29% от дневной нормы
  • Жиры80.85г
    101.06% от дневной нормы
  • Углеводы32.21г
    10.74% от дневной нормы
  • Калории1115.77кКал
    46.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть масло в сковородке. Нарезать лук и шампиньоны средними кусочками. Обжарить сначала лук (2–3 минуты), потом всыпать шампиньоны и жарить 5 минут до готовности. Посолить, поперчить по вкусу. Дать остыть.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яйца отварить, почистить и нарезать кубиками. Крабовые палочки тоже нарезать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Можно просто перемешать все в миске, заправить майонезом. А можно собрать в кольце. Выглядит это празднично и красиво. Первый слой — яйцо и майонез.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Второй слой — жареные грибы. Это слой без майонеза.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Слой — крабовые палочки и майонез.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Последний слой — тертый сыр. Сверху смазать майонезом и украсить по желанию.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Убрать в холодильник на час, снять кольцо. Можно пробовать!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана Чуб,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    nadyadiak

    Очень вкусно, спасибо!

    • Фотография профиля
      Натали*Лали

      Вкусно!👍👍👍

      Оставить комментарий