
Салат "ФУНЧОЗА с беконом"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фунчоза100г
- бекон150г
- помидоры2шт.
- яйца куриные2шт.
- зелень1по вкусу
- соевый соус1ст. л.
- приправы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.78г58.64% от дневной нормы
- Жиры79.31г99.14% от дневной нормы
- Углеводы94.31г31.44% от дневной нормы
- Калории1281.5кКал53.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фунчозу залить на 5 минут кипятком.
- Шаг 2
Бекон нарезать полосками и обжарить на сковороде (без добавления масла).
- Шаг 3
Тем временем фунчозу промыть под холодной водой и слить на дуршлаг.
- Шаг 4
Яйца, каждое отдельно, взбить.
- Шаг 5
Сковороду немного смазать маслом, пожарить яичный блинчик с одной и с другой стороны.
- Шаг 6
Блинчики остудить, нарезать соломкой.
- Шаг 7
По желанию фунзочу можно нарезать.
- Шаг 8
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 9
Зелень мелко нарезать.
- Шаг 10
Смешать бекон, яичные блинчики, помидоры, зелень, фунчозу. Если необходимо добавить любимую приправу и заправить 1 ст.л. соевого соуса. Приятного аппетита и кушайте на здоровье!!!***)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Спасибо! Очень вкусно и быстро! Будем делать регулярно
Оленька, обожаю фунчозу:)) Часто дома ее делаем:)) а еще у нас с тобой посуда одинаковая:)) я на заднем плане увидела стеклянную чашку, точно такого же цвета цветочки:)):))это "Люминарк"? 14:)
Олечка, 13-я голосую!
Очень аппетитно! Я 12-я!
Очень вкусно, Оля, голосую 10-я и +5