
Салат «Вечерняя елка»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- крабовые палочки125г
- яйца куриные2шт.
- творожный сыр100г
- свекла вареная150г
- чеснок2зубчик
- майонез150г
- соль1по вкусу
- салат листовой1упаковка
- укроп свежий1пучок
Салат
Пищевая ценность
- Белки39.64г44.04% от дневной нормы
- Жиры134.01г167.51% от дневной нормы
- Углеводы46.21г15.40% от дневной нормы
- Калории1553.17кКал64.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления салата. Яйца сварим, палочки разморозим, перец и зелень вымоем и обсушим.
- Шаг 2
Разложим по краю блюда листья салата.
- Шаг 3
Яйца остудим, очистим и натрем на мелкой терке. Добавляем сыр, 1/3 майонеза ТМ «Московский провансаль» и перемешиваем.
- Шаг 4
Кладем массу на блюдо с салатом и разравниваем.
- Шаг 5
Крабовые палочки натираем на крупной терке и добавляем 1/3 майонеза ТМ «Московский провансаль», перемешиваем.
- Шаг 6
Выкладываем крабовую массу поверх яичной массы и разравниваем.
- Шаг 7
Отварную свеклу и чеснок очищаем, натираем на мелкой терке. Добавляем оставшийся майонез ТМ «Московский провансаль», солим и перемешиваем.
- Шаг 8
Наносим свекольный слой на верх салата и разравниваем.
- Шаг 9
Из укропа сделайте елочку, украсьте флажками и звездой из болгарского перца и кусочками сыра. С Новым годом!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль