Фото блюда

Салат «Вечерняя елка»

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Салат
  • крабовые палочки125г
  • яйца куриные2шт.
  • творожный сыр100г
  • свекла вареная150г
  • чеснок2зубчик
  • майонез150г
  • соль1по вкусу
  • салат листовой1упаковка
  • укроп свежий1пучок

Пищевая ценность

  • Белки39.64г
    44.04% от дневной нормы
  • Жиры134.01г
    167.51% от дневной нормы
  • Углеводы46.21г
    15.40% от дневной нормы
  • Калории1553.17кКал
    64.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления салата. Яйца сварим, палочки разморозим, перец и зелень вымоем и обсушим.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разложим по краю блюда листья салата.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Яйца остудим, очистим и натрем на мелкой терке. Добавляем сыр, 1/3 майонеза ТМ «Московский провансаль» и перемешиваем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Кладем массу на блюдо с салатом и разравниваем.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Крабовые палочки натираем на крупной терке и добавляем 1/3 майонеза ТМ «Московский провансаль», перемешиваем.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем крабовую массу поверх яичной массы и разравниваем.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Отварную свеклу и чеснок очищаем, натираем на мелкой терке. Добавляем оставшийся майонез ТМ «Московский провансаль», солим и перемешиваем.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Наносим свекольный слой на верх салата и разравниваем.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Из укропа сделайте елочку, украсьте флажками и звездой из болгарского перца и кусочками сыра. С Новым годом!

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛялич,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты