Фото блюда

Санте-салат

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь150г
  • орехи1шт.
  • петрушка1
  • куркума0.5ч. л.
  • кориандр0.5шт.

Пищевая ценность

  • Белки2.74г
    3.04% от дневной нормы
  • Жиры1.66г
    2.07% от дневной нормы
  • Углеводы12.57г
    4.19% от дневной нормы
  • Калории71.62кКал
    2.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Морковь натереть на терке, добавить толченый чеснок, рубленую петрушку, толченые или измельченные в блендере ( предварительно слегка подсушите в духовке) орехи, и специи. Смешать, заправить майонезом(вкусней) или оливковым маслом (полезней) и еще раз смешать. А можно приготовить и совсем легкий, исключительно витаминный санте-салат. Для этого к обязательным компонентам , моркови и чесноку добавляется квашенная капуста, орехи , естественно исключаются, а заправить лучше всего настоящим крестьянским растительным маслом из жареных семечек... Блаженство.

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлександр,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты