Фото рецепта
Фото блюда

Селёдочка под шубой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель вареный1по вкусу
  • сельдь1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • яблоки1по вкусу
  • свекла1по вкусу
  • яйца куриные1шт.
  • рыба красная1по вкусу
  • огурцы маринованные1по вкусу
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.84г
    7.60% от дневной нормы
  • Жиры6.34г
    7.92% от дневной нормы
  • Углеводы0.99г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории90.81кКал
    3.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    1 слой варёная тёртая на тёрке картошка 2 слой мелко рваная ножом селёдка, 3 лук маринованый в уксусе,рас. масле, смазать майонезом 4 слой тёртая варёная морковь 5 слой тёртое яблоко,смазать майонезом 6 тёртая варёная свекла 7 тёртых 2 яйца,смазать майонезом 8 мелко резаная красная рыба 9 резаный,подмаринованный лук и маринованый огурец 10 слой тёртая картошка,смазать майонезом Сверху натереть желток,белок,украшать по фантазии

Оценить5.034
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Лена

    ВСЕ...ВСЕ отлично умница...5+1

      • Фотография профиля
        Liebe&Любовь

        За оформления и старания 5баллов+голос 30-ый!!!

          • Фотография профиля
            ЮсяЮся

            Поздравляю с годовщиной! И салат очень красивый!!!

              • Фотография профиля
                ЕЛЕНА

                Это не только интересное оформление(авторское),это ещё и вкус потрясающий!!! Авторская работа.Торт,а не сельдь по шубой! Голосую и 5* и записала в МКК как документ кулинарного творчества))).Татьяна,мой респект и поздравления с серебрянной свадьбой.:D)))).

                  • Фотография профиля
                    Lyudmilae

                    Очень интересное оформление. И рецепт нестандартный. 5!

                      Оставить комментарий