
КРОКЕТЕ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- свиное филе1г
- сметана1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
- бульон1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.4г0.44% от дневной нормы
- Жиры0.43г0.54% от дневной нормы
- Углеводы0.53г0.18% от дневной нормы
- Калории7.76кКал0.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кусочки мяса(10*10*2см) хорошо отбиваем, солим, перчим лук пассеруем на слив, масле, пропускаем через мясорубку, смешиваем с фаршем, солим, перчим делаем крокете: на отбитое мясо кладем фарш и собираем мясо как котомку, перевязываем нитками на разогретой смазанной маслом сковороде жарим до румяной корочки крокете(не до готовности) снимаем нитки и выкладываем крокете в чугунную посуду ,на дне которой лежат кусочки лука, душ.перец, лавр, лист 2-3 кубика слив. масла, 2-3 ложки сметаны кладем сверху и заливаем бульоном варить до готовности(20-30 мин с момента закипания) на слабом огне Подают горячими Посыпать зеленью
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль