Фото рецепта
Фото блюда

КРОКЕТЕ

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • свиное филе1г
  • сметана1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу
  • бульон1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.4г
    0.44% от дневной нормы
  • Жиры0.43г
    0.54% от дневной нормы
  • Углеводы0.53г
    0.18% от дневной нормы
  • Калории7.76кКал
    0.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Кусочки мяса(10*10*2см) хорошо отбиваем, солим, перчим лук пассеруем на слив, масле, пропускаем через мясорубку, смешиваем с фаршем, солим, перчим делаем крокете: на отбитое мясо кладем фарш и собираем мясо как котомку, перевязываем нитками на разогретой смазанной маслом сковороде жарим до румяной корочки крокете(не до готовности) снимаем нитки и выкладываем крокете в чугунную посуду ,на дне которой лежат кусочки лука, душ.перец, лавр, лист 2-3 кубика слив. масла, 2-3 ложки сметаны кладем сверху и заливаем бульоном варить до готовности(20-30 мин с момента закипания) на слабом огне Подают горячими Посыпать зеленью

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляgospodina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий