
Салат из свеклы, чечевицы и яблок
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла250г
- яблоки2шт.
- творог обезжиренный200г
- чечевица красная100г
- базилик свежий4веточка
- лук зеленый1пучок
- оливковое масло2ст. л.
- уксус из сидра1ст. л.
- хересный уксус1ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.17г71.30% от дневной нормы
- Жиры34.77г43.46% от дневной нормы
- Углеводы126.46г42.15% от дневной нормы
- Калории1041.87кКал43.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Свеклу отварить, почистить и нарезать кубиками.
- Шаг 1

Чечевицу отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 2

Яблоки, удалив сердцевину с семенами, нарезать небольшими дольками.
- Шаг 3

Зеленый лук мелко порубить.
- Шаг 4

Перемешать в глубокой посуде яблоки со свеклой и чечевицей.
- Шаг 5

Влить уксус, оливковое масло, посолить и поперчить.
- Шаг 6

Добавить кусочки творога и зеленый лук.
- Шаг 7

Выложить салат на блюдо и присыпать листьями базилика.
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама






















