
Салат со свеклой, апельсином и фенхелем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсины1шт.
- свекла1шт.
- фенхель0.5пучок
- сыр твердый50г
- петрушка1веточка
- тархун0.3333333333333333веточка
- мята0.5веточка
- салатный микс30г
- оливковое масло2ст. л.
- бальзамический уксус1ст. л.
- яблочный уксус1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.74г19.71% от дневной нормы
- Жиры45.43г56.79% от дневной нормы
- Углеводы35.88г11.96% от дневной нормы
- Калории620.43кКал25.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свеклу предварительно запечь или отварить.
- Шаг 1
Апельсин почистить, а затем удалить перепонки, вырезав острым ножом мякоть и сохранив выделившийся при этом сок.
- Шаг 2
Свеклу почистить и нарезать небольшими кубиками.
- Шаг 3
Сыр натереть на крупной терке.
- Шаг 4
Зелень крупно порезать.Листья салата порвать руками.
- Шаг 5
Фенхель нарезать соломкой и соединить с мякотью и соком апельсина.
- Шаг 6
Добавить измельченный салат, половину натертого сыра, свеклу, зелень, полить оливковым маслом, бальзамическим и яблочным уксусом.
- Шаг 7
Выложить салат на тарелку, посыпать оставшимся сыром.
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама