Фото блюда

Полезный салат

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста краснокочанная0.5кочан
  • лимонный сок2ст. л.
  • яблочный уксус1ст. л.
  • чеснок1зубчик
  • оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • фета2ст. л.
  • кунжут2ст. л.
  • петрушка зелень1ст. л.
  • изюм1ст. л.
  • перец чили хлопьями1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки24.88г
    27.64% от дневной нормы
  • Жиры64.37г
    80.46% от дневной нормы
  • Углеводы86.43г
    28.81% от дневной нормы
  • Калории949.01кКал
    39.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Капусту мелко нашинковать. Переложить в миску, полить лимонным соком, уксусом, посыпать солью и хорошо помять руками. Дать постоять 5–10 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Кунжут слегка поджарить. К капусте добавить изюм, чеснок (лучше выдавить через пресс), оливковое масло, перемешать и переложить на блюдо.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сверху покрошить сыр, посыпать петрушкой, кунжутом и чили.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Наш вкусный и полезный салат готов.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить3.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляNora,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты