
Салат с сельдью и зеленым горошком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь слабосоленая1шт.
- лук красный0.5шт.
- горошек зеленый консервированный100г
- картофель вареный1шт.
- паприка копченая1щепотка
- зелень1по вкусу
- лимонный сок1ст. л.
- растительное масло1ст. л.
- горчица с зернами1ч. л.
- мед1ч. л.
Основные
Заправка для салата
Пищевая ценность
- Белки25.61г28.46% от дневной нормы
- Жиры30.9г38.63% от дневной нормы
- Углеводы47.03г15.68% от дневной нормы
- Калории565.93кКал23.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для салата сельдь разделайте, удалите внутренности, очистите от пленки и костей. Рыбу нарежьте на тонкие кусочки.
- Шаг 2
Красный лук очистите и тонко нарежьте полукольцами.
- Шаг 3
Картофель вымойте, отварите до готовности. Остудите и нарежьте на средние кубики.
- Шаг 4
Для заправки смешайте вместе растительное масло, сок лимона, горчицу и мед.
- Шаг 5
На тарелку выложите кусочки селедки и картофель. Затем — лук и зеленый горошек, полейте заправкой. Посыпьте перцем и зеленью. Подавайте к столу. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама