Фото рецепта
Фото блюда

Салат с сельдью и зеленым горошком

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сельдь слабосоленая1шт.
  • лук красный0.5шт.
  • горошек зеленый консервированный100г
  • картофель вареный1шт.
  • паприка копченая1щепотка
  • зелень1по вкусу
  • Заправка для салата
  • лимонный сок1ст. л.
  • растительное масло1ст. л.
  • горчица с зернами1ч. л.
  • мед1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки25.61г
    28.46% от дневной нормы
  • Жиры30.9г
    38.63% от дневной нормы
  • Углеводы47.03г
    15.68% от дневной нормы
  • Калории565.93кКал
    23.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для салата сельдь разделайте, удалите внутренности, очистите от пленки и костей. Рыбу нарежьте на тонкие кусочки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Красный лук очистите и тонко нарежьте полукольцами.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Картофель вымойте, отварите до готовности. Остудите и нарежьте на средние кубики.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Для заправки смешайте вместе растительное масло, сок лимона, горчицу и мед.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    На тарелку выложите кусочки селедки и картофель. Затем — лук и зеленый горошек, полейте заправкой. Посыпьте перцем и зеленью. Подавайте к столу. Приятного аппетита.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий