Фото рецепта
Фото блюда

Салат с тархуном и курицей

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки1шт.
  • виноград200г
  • сыр твердый50г
  • йогурт натуральный500мл
  • тархун2пучок
  • чеснок2стакан
  • соль морская1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки98.35г
    109.28% от дневной нормы
  • Жиры28.71г
    35.89% от дневной нормы
  • Углеводы86.16г
    28.72% от дневной нормы
  • Калории978.31кКал
    40.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Со стеблей тархуна снять листики, отварить куриную грудку со стеблями тархуна и небольшим количеством соли до готовности. Если виноград не крупный, то ягоды в салат класть целиком (крупные ягоды разрезать). Отваренную грудку нарезать небольшими кусочками, добавить виноград, тертый сыр, заправить соусом. Соус: йоргут взбить в блендере с листиками тархуна, чесноком, солью и перцем. Приятного аппетита.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляIngga,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий