
Салат с тархуном и курицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1шт.
- виноград200г
- сыр твердый50г
- йогурт натуральный500мл
- тархун2пучок
- чеснок2стакан
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки98.35г109.28% от дневной нормы
- Жиры28.71г35.89% от дневной нормы
- Углеводы86.16г28.72% от дневной нормы
- Калории978.31кКал40.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Со стеблей тархуна снять листики, отварить куриную грудку со стеблями тархуна и небольшим количеством соли до готовности. Если виноград не крупный, то ягоды в салат класть целиком (крупные ягоды разрезать). Отваренную грудку нарезать небольшими кусочками, добавить виноград, тертый сыр, заправить соусом. Соус: йоргут взбить в блендере с листиками тархуна, чесноком, солью и перцем. Приятного аппетита.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама