Фото рецепта
Фото блюда

Салат «Коул Слоу» в азиатском стиле

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Для заправки
  • арахисовая паста65г
  • сахар коричневый2ст. л.
  • вода80мл
  • кунжутное масло2ст. л.
  • лаймовый сок1ст. л.
  • чеснок1зубчик
  • Основные
  • морковь50г
  • лук зеленый1по вкусу
  • горошек зеленый60г
  • арахис жареный1по вкусу
  • тарталетки1по вкусу
  • капуста белокочанная200г

Пищевая ценность

  • Белки23.74г
    26.38% от дневной нормы
  • Жиры63.74г
    79.68% от дневной нормы
  • Углеводы66.67г
    22.22% от дневной нормы
  • Калории917.13кКал
    38.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    В сотейнике соединить арахисовую пасту, воду и коричневый сахар, прогреть до однородности (чтобы сахар растворился).

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить кунжутное масло, сок лайма, чеснок и перемешать. Прожарить пару минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смешать нашинкованную капусту, морковь, свежий горошек и арахис.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Заправить получившимся соусом капусту, морковь, лук и горошек.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подавать можно как в общем салатнике, так и в тарталетках. Я сделала корзиночки из теста фило.

Оценить10.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатя Луцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты