
Салат «Коул Слоу» в азиатском стиле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- арахисовая паста65г
- сахар коричневый2ст. л.
- вода80мл
- кунжутное масло2ст. л.
- лаймовый сок1ст. л.
- чеснок1зубчик
- морковь50г
- лук зеленый1по вкусу
- горошек зеленый60г
- арахис жареный1по вкусу
- тарталетки1по вкусу
- капуста белокочанная200г
Для заправки
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.74г26.38% от дневной нормы
- Жиры63.74г79.68% от дневной нормы
- Углеводы66.67г22.22% от дневной нормы
- Калории917.13кКал38.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В сотейнике соединить арахисовую пасту, воду и коричневый сахар, прогреть до однородности (чтобы сахар растворился).
- Шаг 1
Добавить кунжутное масло, сок лайма, чеснок и перемешать. Прожарить пару минут.
- Шаг 2
Смешать нашинкованную капусту, морковь, свежий горошек и арахис.
- Шаг 3
Заправить получившимся соусом капусту, морковь, лук и горошек.
- Шаг 4
Подавать можно как в общем салатнике, так и в тарталетках. Я сделала корзиночки из теста фило.
Реклама
Реклама
Оценить10.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама