
Салат из говядины с рисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис150г
- вода1л
- говядина200г
- перец болгарский1шт.
- огурцы1шт.
- салат3пучок
- сметана2ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- петрушка2веточка
- карри1ч. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.9г62.11% от дневной нормы
- Жиры47.93г59.91% от дневной нормы
- Углеводы136.41г45.47% от дневной нормы
- Калории1204.1кКал50.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Рис отварить до готовности с добавлением смеси специй карри и соли по вкусу, слить воду и остудить до комнатной температуры. 2. Говядину нарезать соломкой, обжарить на сковороде на сливочном масле, слегка присолив. 3. Листья салата промыть от песка и порезать. 4. Огурец с перцем нарезать мелко. 5. Выложить все ингредиенты на тарелку, заправить сметаной и перемешать. Украсить салат веточками петрушки.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама