Фото рецепта
Фото блюда

Салат из говядины с рисом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис150г
  • вода1л
  • говядина200г
  • перец болгарский1шт.
  • огурцы1шт.
  • салат3пучок
  • сметана2ст. л.
  • сливочное масло1ст. л.
  • петрушка2веточка
  • карри1ч. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки55.9г
    62.11% от дневной нормы
  • Жиры47.93г
    59.91% от дневной нормы
  • Углеводы136.41г
    45.47% от дневной нормы
  • Калории1204.1кКал
    50.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Рис отварить до готовности с добавлением смеси специй карри и соли по вкусу, слить воду и остудить до комнатной температуры. 2. Говядину нарезать соломкой, обжарить на сковороде на сливочном масле, слегка присолив. 3. Листья салата промыть от песка и порезать. 4. Огурец с перцем нарезать мелко. 5. Выложить все ингредиенты на тарелку, заправить сметаной и перемешать. Украсить салат веточками петрушки.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий