
Салат с тунцом и стручковой фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный1банка
- огурцы2шт.
- помидоры2шт.
- фасоль зеленая стручковая200г
- лук красный1шт.
- чеснок2стакан
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
- горчица дижонская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.32г77.02% от дневной нормы
- Жиры20.81г26.01% от дневной нормы
- Углеводы48.57г16.19% от дневной нормы
- Калории665.89кКал27.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Куски тунца размять вилкой,но не сильно,переложить в салатник.Туда же отправить отварную фасоль,нарезанные тонкими полукольцами огурцы,помидоры и лук,посолить.Взбить венчиком масло,горчицу и мелко порубленный ножом чеснок.Полить содержимое салатника получившейся заправкой.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама