Фото рецепта
Фото блюда

Салат с тунцом и стручковой фасолью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец консервированный1банка
  • огурцы2шт.
  • помидоры2шт.
  • фасоль зеленая стручковая200г
  • лук красный1шт.
  • чеснок2стакан
  • соль1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу
  • горчица дижонская1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки69.32г
    77.02% от дневной нормы
  • Жиры20.81г
    26.01% от дневной нормы
  • Углеводы48.57г
    16.19% от дневной нормы
  • Калории665.89кКал
    27.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Куски тунца размять вилкой,но не сильно,переложить в салатник.Туда же отправить отварную фасоль,нарезанные тонкими полукольцами огурцы,помидоры и лук,посолить.Взбить венчиком масло,горчицу и мелко порубленный ножом чеснок.Полить содержимое салатника получившейся заправкой.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляУльяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Алла Волкова

    Хороший салатик! Буду пробовать.

      Оставить комментарий