
Салат с килькой и помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- килька1банка
- помидоры160г
- лук репчатый50г
- петрушка зелень4г
- укроп свежий4г
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.43г50.48% от дневной нормы
- Жиры0.36г0.45% от дневной нормы
- Углеводы30.65г10.22% от дневной нормы
- Калории397.9кКал16.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук репчатый нарезать мелкими кубиками.
- Шаг 2
Помидоры нарезать так же, как и репчатый лук.
- Шаг 3
В глубокую емкость выложить кильку (я использовала кильку каспийскую, обжаренную в томатном соусе) вместе с томатным соусом, добавить к ней нарезанные помидоры, репчатый лук и измельченную зелень петрушки и укропа. Соль в этот салат я не добавляла, т. к. она есть в томатном соусе.
- Шаг 4
Затем все хорошо перемешать и поставить в холодильник на 15 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама