Фото рецепта
Фото блюда

Салат с килькой и помидорами

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • килька1банка
  • помидоры160г
  • лук репчатый50г
  • петрушка зелень4г
  • укроп свежий4г

Пищевая ценность

  • Белки45.43г
    50.48% от дневной нормы
  • Жиры0.36г
    0.45% от дневной нормы
  • Углеводы30.65г
    10.22% от дневной нормы
  • Калории397.9кКал
    16.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук репчатый нарезать мелкими кубиками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры нарезать так же, как и репчатый лук.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В глубокую емкость выложить кильку (я использовала кильку каспийскую, обжаренную в томатном соусе) вместе с томатным соусом, добавить к ней нарезанные помидоры, репчатый лук и измельченную зелень петрушки и укропа. Соль в этот салат я не добавляла, т. к. она есть в томатном соусе.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Затем все хорошо перемешать и поставить в холодильник на 15 минут. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий